Стартовали продажи круизов-2022 на т/х «Юрий Никулин»!

Уважаемые коллеги и клиенты!

Стартовали продажи навигации-2022 на комфортабельном теплоходе «Юрий Никулин». С сегодняшнего дня уже можно забронировать круизы из городов Пермь, Казань, Нижний Новгород, Ярославль, Москва, Самара. В скором времени появится возможность бронировать круизы из Ульяновска, Сарапула / Чайковского и Петрозаводска.

Теплоход «Юрий Никулин» построен в Германии. Дважды проходил модернизацию. Имеет большое количество обновленных комфортабельных кают, оснащенных санблоком, центральным кондиционированием, холодильником и телевизором. Модернизация коснулась всех общественных помещений и салонов питания. На сегодняшний день т/х «Юрий Никулин» - самый комфортабельный 3-палубный теплоход в камской флотилии.

С 2013 по 2021 год теплоход назывался «Солнечный город» и совершал круизы из Москвы. Посоветовавшись с клиентским сообществом, теплоходу вернули прежнее название - «Юрий Никулин».

Капитан теплохода - Юсев Артём Юрьевич. Директором круизов будет Роман Орлов, который много лет был директором на теплоходе «Павел Бажов». В свою очередь, директором круизов на теплоходе «Павел Бажов» будет молодой, талантливый Данил Смирнов - воспитанник Романа и Елены Орловых.

Описание теплохода, кают, схема - в разделе ТЕПЛОХОДЫ / ЮРИЙ НИКУЛИН.
Бронирование - в СИСТЕМЕ БРОНИРОВАНИЯ.

Подписаться на рассылку